8 800 222 74 78
stroy88002227478@yandex.ru
Адрес:
г.Сочи, ул.Морской переулок, 2а
с 8.30 -20.00
выходной: воскресение
альтернативный текст СТРОИТЕЛЬСТВО И ПРОЕКТИРОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ДОМОВ


Области применения фасадной сетки

30.09.2015

30.09.2015

Во всей РФ, в её самых различных населённых пунктах, активно продвигается строительство жилых домов, современных бизнес-центров, а также производится реконструкция устаревших зданий. Зачастую бывает так, что строительные работы ведутся в центре городов или посёлков, где регулярно проживает множество людей, ездят на автомобилях и паркуют их где приходится.

Фасадная защитная сетка используется на строительных объектах в качестве того, чтобы обезопасить проходящих мимо людей или же проезжающие автомобили. Её применение возможно в нескольких сферах, и бывает она разных видов.

Дабы избежать различных травм рабочей бригады, при падении строительного материала, мусора или инструмента, принято использовать защитную сетку. Её натягивают на леса. Также, она может выполнять роль защиты от солнца, особенно в летний жаркий период времени или же может быть декорированием. В данном случае, в основном используют материал по плотности 35-55 грамм на метр квадратный. Её стоимость относительно не высокая, а главное, что она выполняет свои функции.

Декорирование фасадной части

Бывают ситуации, когда на строительном участке приостановлено финансирование или нет необходимых материалов, в связи с чем работы на объекте прекращены на неопределённый период времени. И, конечно же, если здание находятся в центральном районе населённого пункта, это немного "портит картину". В таком случае, используют защитную сетку, которой обтягивают фасадную часть здания, чтобы скрыть на время некрасивый вид от прохожих. Цвет можно подобрать более или менее сочетаемый с объектом, например белого цвета или же цветного. А чтобы она лучше выполняла функция скрытия недостроенных зданий, плотность её должна быть более высокой - 60-72 грамма на квадратный метр.

Использование сетки при вывозе или перевозке строительного мусора и оборудования

Чтобы материалы не выпадали или не высыпались из кузова транспортного средства при перевозке, их нужно накрывать защитной сеткой. Она будет выполнять функцию удержания материалов. И поскольку может быть большая физическая нагрузка на груз, то и прочность её должна быть плотнее, а именно - 72 грамма на квадратный метр. Цвета бывают самые разные.

Применение сетки для огораживания участка (территории)

Совершенно любую спортивную площадку можно огородить этим материалом. Главное, чтобы его плотность была 72-100 грамма на метр квадратный. Также можно применить её, чтобы огородить участок на объекте или на даче. В данном случае, можно использовать сетку плотностью 30-50 грамм на метр квадратный.

Использование в сельском хозяйстве

Чтобы защитить растения и домашнюю живность от солнечного излучения можно использовать плетёную сетку. Стоит брать материал плотностью 100-180 грамм на метр квадратный.

Купить защитную сетку можно в розничных магазинах в любом городе или деревне, или же можно заказать в специализированном интернет-магазине.

альтернативный текст

        Строительная компания "Коттедж Строй"
  Телефон:  
e-mail:
Адрес:
Бесплатные звонки 8(800) 222 74 78
stroy88002227478@yandex.ru
г.Сочи, ул. Морской переулок 2а
 
  Яндекс.Метрика