"КоттеджСтрой" Строительство жилых домов в Сочи
от 10000 за кв.м. 8(800) 222 74 78
 


Главная | Проекты | Цены | Прайс лист | Каркас | Монолит | Монолит-блок | Сип-панели | Заявка| Отзывы| Все услуги

Строительство монолитных домов из несъемной опалубки

24.12.2014
 

Более профессионально несъемную опалубку называют EPS-опалубка. Что же это за материал? EPS-опалубка является современным, экономичным способом возведения стен. Полученное строение обладает высокой прочностью и монолитностью. Покрытие из пенопласта на стенах снаружи и изнутри создает отличный изолирующий слой, удерживающий тепло в доме. Монолитность сооружения позволяет строить сложные архитектурные решения с высотой, достигающей 7 этажей. Сложность строительства здания не влияет на качество и скорость постройки.

Основные преимущества дома из EPS-опалубки

Выгодность.

Высокая изоляция стен позволяет экономить энергоресурсы для обогрева либо охлаждения помещений в здании.

Высокая скорость постройки.

За неделю работы два человека способны возвести стены будущего дома площадью около 150 м2.

Надежность.

Единая монолитная структура здания имеет срок службы до 120 и более лет. Такие постройки рекомендованы даже для сейсмически опасных территорий.

Звуковая изолированность.

Двойное покрытие стен пенополистиролом избавит жильцов от шума соседей, автомобилей и избавит от стрессов, связанных с городской суетой и шумом. Общая звукоизоляция достигает 46 ДБ.

Большая полезная площадь.

Толщина стен из EPS-опалубки значительно меньше, например, кирпичных. При размере фундамента для дома 10х10 м экономия составит более 14 м2, а это неплохая дополнительная комната, кладовка.

Низкая стоимость постройки.

Квадратный метр стены выгоднее даже самой дешевой постройки из керамзитобетонного блока. Экономия строительных материалов и невысокая их стоимость – это не единственный фактор, влияющий на стоимость готовой постройки. Также экономится материал для фундамента, благодаря малому весу стены (280-300 кг/м2) и уменьшению глубины фундаментной заливки. Дополнительная экономия возникает за счет простоты технологии, не требующей высокой квалификации строителей. Доставка может быть осуществлена без тяжелой техники. Поверхность полистирольной опалубки снижает требования к отделочным материалам и приспособлениям для укладки кабелей и коммуникаций. Отсутствие ограничения по сезону для строительства. Даже при отрицательных температурах возможно возведение стен без ущерба для качества.

Экологичность строительных работ.

Технология строительства из EPS-опалубки не создает много мусора, отсутствует бой строительного материала и при этом сохраняется тишина вокруг стройплощадки.

Все преимущества несъемной опалубки позволяют построить в кратчайшие сроки без шума экологичный дом, защищенный от природных катаклизмов. Чистая строительная площадка, отсутствие большегрузной техники и красивая наружная отделка - основные параметры дома из EPS-опалубки.

 

 

        Строительная компания "Коттедж Строй"
  Телефон:   e-mail:
Адрес:
Бесплатные звонки 8(800) 222 74 78, +7(928)459 1817
k-st-sochi@yandex.ru
г.Сочи, ул. Морской переулок 2а
 
  Яндекс.Метрика