"КоттеджСтрой" Строительство жилых домов в Сочи
от 10000 за кв.м. 8(800) 222 74 78
 


Главная | Проекты | Цены | Прайс лист | Каркас | Монолит | Монолит-блок | Сип-панели | Заявка| Отзывы| Все услуги

Монолитные дома

10.12.2014
 

Методика монолитного домостроения, стала одной из популярнейших на современном, строительном рынке. Компания "КоттеджСтрой" выполняет комплексное строительство коттеджей в Сочи, сопровождаемое проектами. Если для потребителя важен оптимальный результат, то любую, строительную компанию, в свою очередь, привлекает простота производства. Ключевые материалы, используемые для сооружения монолита, изготавливаются на самой строительной площадке. На территории строительства, рабочие собирают специализированные сооружения. Опалубка точно подходит ко всем элементам будущего строения, контурам стен и перекрытиям. Внутрь формы устанавливают арматурные каркасы и заливают бетон. После того как деталь постройки будет отлита, опалубку снимают, или же оставляют, в случае сохранения деталей несущей стены. Такая конструкция называется несъемной.

Самым простым процессом в исполнении данной технологии, является установка каркаса, а наиболее сложным и трудоемким, изготовление формы. Монолитное строительство продуктивно как в отдельном случае, так и в объединенных проектах, это когда каркас здания является монолитным, а внешние стены создаются из отдельных деталей. Как правило, используют кирпич и различные блоки.

В сейсмоопасных зонах, при постройке многоэтажных зданий и строений с серией подземных ярусов, лучше всего проявился монолитный железобетон. В постройках изготавливаемых по данной методике, фактически не бывает осложнений с герметичностью стыков. Подобные дома, имеют минимальное количество швов. Главные различия, монолитного железобетона от смешанного, заключаются в весомой экономии материалов. В среднем, на производство расходуется меньше стали на 20%, а бетона на 15%, конечно исходя из выбранного проекта. Архитектурным достоинством является возможность оригинальной организации пространства, созданию независимых планировок. Недостатки данной технологии, являются продолжением ее главных достоинств. Работы на стройплощадке, в той или иной степени зависят от природных условий. Сильный мороз и летний зной не только действуют на трудоспособность рабочих, но и требуют вспомогательных веществ для повышения прочности состава. Особенно важно, внимательно приступать к работам в зимний период. Для того чтобы вода, входящая в состав бетона не замерзала, используют разработанные на этот случай, морозоустойчивые смеси.

 

 

        Строительная компания "Коттедж Строй"
  Телефон:   e-mail:
Адрес:
Бесплатные звонки 8(800) 222 74 78, +7(928)459 1817
k-st-sochi@yandex.ru
г.Сочи, ул. Морской переулок 2а
 
  Яндекс.Метрика